Cupcakes de limón
22:44:00Un delicioso postre para compartir con tus invitados
Receta
Cupcakes de limón
con crema de mantequilla de limón
Cupcakes de limón
con crema de mantequilla de limón
Ingredientes
- Para los bizcochos:
- 1 3/4 tazas de harina para pastel
- 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de crema agria
- 1/2 taza de leche
- 2 claras de huevos grandes, a temperatura ambiente
- 1 barra (4 onzas) de mantequilla sin sal, derretida
- 1 taza de azúcar granulada
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- La ralladura de un limón (aproximadamente 2 cucharaditas)
- Para la crema de mantequilla de limón:
- 2 barras de mantequilla sin sal (muy suave)
- 4-5 tazas de azúcar glass
- jugo de limón 1 cucharadita
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 2 cucharadas de crema de leche
Instrucciones
- Precalentar el horno a 175°. Forrar un molde para muffins con moldes de papel; dejar de lado.
- En un tazón mediano combine la harina, polvo de hornear y la sal; mezcle bien todo. Dejar de lado.
- En una taza de medir grande o recipiente combine la crema, la leche y los huevos; mezcle bien todo. Dejar de lado.
- En un tazón grande o batidora batir la mantequilla derretida y el azúcar a velocidad media hasta que estén bien mezclados; unos 2 minutos. Agregar el jugo de limón y la ralladura de limón y batir por un minuto a velocidad media. Poco a poco agregue la mezcla de harina a la combinación de mantequilla / azúcar, batiendo hasta que estén combinados. Añadir la crema agria en / leche / combo de huevo y batir a baja velocidad hasta que estén combinados *. El exceso de mezcla resultará en un bizcocho más denso.
- Divida la mezcla de la magdalena de manera uniforme en los 12 moldes, a continuación, colocar el molde en el horno. Hornear durante 18-20 minutos, o hasta que un al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.Permitir que los pastelitos que se enfríen por completo antes de poner la cobertura con el glaseado.
- Para hacer la crema de mantequilla de limón:
- Batir la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa. Poco a poco, añadir 4 tazas de azúcar, batiendo a baja velocidad hasta que estén bien mezclados.Añadir el jugo de limón, la ralladura y la crema. Vuelva a batir hasta que se mezclen totalmente y obtenga la consitencia deseada.
- Vacíe en una duya pastelera y unte en los cupcakes.Refrigere hasta el momento de servir..
Que los disfrutes
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