Cupcakes de limón

22:44:00

Un delicioso postre para compartir con tus invitados


 Esta es una receta deliciosa, ligera y luce muchísimo tus habilidades de repostería, podrás compartir con tus invitados un dulce y delicioso cupcake con un sabor realmente original. Completa tu banquete con estos deliciosos cupcakes de limón. 


Receta
Cupcakes de limón 
con crema de mantequilla de limón
Ingredientes
  • Para los bizcochos:
  • 1 3/4 tazas de harina para pastel
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de crema agria 
  • 1/2 taza de leche 
  • 2 claras de huevos grandes, a temperatura ambiente
  • 1 barra (4 onzas) de mantequilla sin sal, derretida
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • La ralladura de un limón (aproximadamente 2 cucharaditas)
  • Para la crema de mantequilla de limón:
  • 2 barras de mantequilla sin sal (muy suave)
  • 4-5 tazas de azúcar glass
  • jugo de limón 1 cucharadita
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de crema de leche
Instrucciones
  1. Precalentar el horno a 175°. Forrar un molde para muffins con moldes de papel; dejar de lado.
  2. En un tazón mediano combine la harina, polvo de hornear y la sal; mezcle bien todo. Dejar de lado.
  3. En una taza de medir grande o recipiente combine la crema, la leche  y los  huevos; mezcle bien todo. Dejar de lado.
  4. En un tazón grande o batidora batir la mantequilla derretida y el azúcar a velocidad media hasta que estén bien mezclados; unos 2 minutos. Agregar el jugo de limón y la ralladura de limón y batir por un minuto a velocidad media. Poco a poco agregue la mezcla de harina a la combinación de mantequilla / azúcar, batiendo hasta que estén combinados. Añadir la crema agria en / leche / combo de huevo y batir a baja velocidad hasta que estén combinados *. El exceso de mezcla resultará en un bizcocho más denso.
  5. Divida la mezcla de la magdalena de manera uniforme en los 12 moldes, a continuación, colocar el molde en el horno. Hornear durante 18-20 minutos, o hasta que un al insertar un palillo  en el centro, éste salga limpio.Permitir que  los pastelitos que se enfríen por completo antes de poner la cobertura con el glaseado.
  6. Para hacer la crema de mantequilla de limón:
  7. Batir la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa. Poco a poco, añadir 4 tazas de azúcar, batiendo a baja velocidad hasta que estén bien mezclados.Añadir el jugo de limón, la ralladura y la crema. Vuelva a batir hasta que se mezclen totalmente y obtenga la consitencia deseada.
  8. Vacíe en una duya pastelera y unte en los cupcakes.Refrigere hasta el momento de servir..




Que los disfrutes

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