Cupcakes de Fresa

2:00:00

Para toda ocasión, divertidos y deliciosos



¿Qué tal? Estos cupcakes engalana cualquier fiesta, por el sabor y el color tal vez desees prepararlos para una pequeña princesa o una bella quinceañera y en cualquier ocasión  tus invitados no podrán dejar de saborearlos 


Receta para 60
Cupcakes de Fresa
Ingredientes
     Para los bizcochos:
  • 2 cajas de mezcla para pastel sabor Fresa
  • 2 tazas de harina todo propósito
  • 2 tazas de azúcar 
  • 2 tazas de crema
  • 2 tazas de agua
  • 6 huevos
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 2 tarros de mermelada de fresa
 Para la cobertura: 
  • 2 tazas de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
  • 5 o 6 tazas de azúcar glass
  • 2 cdas. de esencia de vainilla
  • Confetti comestible
  • 6 huevos
  • Leche o crema de leche, la necesaria(opcional) 



























Pre-calentar el horno a 175 ° C (o 160 ° para charolas oscuras). Y poner los moldes de papel listos en la charola.




Batir los 4 primeros ingredientes en un bol grande. En un recipiente aparte, mezcle la crema agria, el agua, los huevos y el extracto. Añadir los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y batir con una batidora eléctrica a velocidad baja. Raspar el boll y mezclar de nuevo. Divida la mezcla entre las capacillos de cupcake llenándolos 2/3. Hornear durante 15 a 17 minutos, o hasta que el centro este firme (al pinchar con un palillo salga limpio) 



Pase  de los panqués a una rejilla para enfriar completamente. Cuando estén  frescos, hacer  un agujero en la parte superior usando un cuchillo de sierra.Desechar el recorte. Llene cada uno con mermelada de fresa.




Amasar la mantequilla hasta que este cremosa, añadir el azúcar glass. Batir a velocidad baja hasta que se mezclen completamente y luego aumentar la velocidad y batir por 3 a 5 minutos este completamente blanco y tenga la textura deseada.


Agregar la vainilla y batir de nuevo durante un minuto más. Si encuentra que la crema de mantequilla es demasiado rígida, puede añadir 1 cucharada a la vez de leche o crema  hasta que la mezcla tenga consistencia cremosa.


Poner el glaseado a cada panqué con una duya grande y agregue el confeti. Para transportarlas o guardarlas en el refrigerador, debe almacenarlas  en  un recipiente hermético.  Y deje que se alcancen la temperatura ambiente antes de servir.


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