Banderillas
23:35:00Deliciosas banderillas caseras
Esta sencilla receta te garantiza que los niños van a comer en tu fiesta y a los adultos les encantará, es una manera sencilla de satisfacer cualquier antojo. Olvídate de los congelados y Haz tu mism@ estas banderillas.
Receta
Banderillas Caseras
Banderillas Caseras
Ingredientes
- 1 paquete de salchichas para HotDog
- 2 cdas. de azúcar
- 1 Huevo grande
- 1/2 taza de harina de maíz
- 2 cdas. de polvo para hornear
- 1/2 taza de leche entera
- 1/2 taza de harina todo propósito
- 1 pizca de sal
- Palitos de madera o plástico (los necesarios)
Instrucciones
- Secar bien las salchichas con toallas de papel. Cortar cada salchicha a la mitad. Insertar un palito en el extremo de corte.
- En un tazón grande, mezcle la harina de maíz, harina, azúcar, polvo de hornear y la sal. En una taza para medir líquidos, bata el huevo y la leche. Verter los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y revuelva hasta que se mezcle con una cuchara o espátula.
- Añadir aproximadamente 10 cm de aceite y ponga a calentar en una olla grande de fondo grueso a fugo medio/alto hasta que este bien caliente.
- Vacíe la masa en un vaso de plástico lo suficientemente largo para sumergir las banderillas completamente.
- Sumerja cada uno hasta que este completamente cubierto, agite un poco para retirar el exceso y ponga a freír hasta que este dorado y crujiente. (los palos de madera se pueden freír)
- Disfrute con catsup y mostaza, puede acompañarlas con papas fritas o una ensalada fresca.
0 comentarios