Banderillas

23:35:00

Deliciosas banderillas caseras 


Esta sencilla receta te garantiza que los niños van a comer en  tu fiesta y a los adultos les encantará, es una manera sencilla de satisfacer cualquier antojo. Olvídate de los congelados y Haz tu mism@ estas banderillas. 


Receta
Banderillas Caseras
Ingredientes
  • 1 paquete de salchichas para HotDog
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1 Huevo grande
  • 1/2 taza de harina de maíz
  • 2 cdas. de polvo para hornear
  • 1/2 taza de leche entera
  • 1/2 taza de harina todo propósito
  • 1 pizca de sal
  • Palitos de madera o plástico (los necesarios) 
Instrucciones

    1. Secar bien las salchichas con toallas de papel. Cortar cada salchicha a la mitad. Insertar un palito en el extremo de corte.
    2. En un tazón grande, mezcle la harina de maíz, harina, azúcar, polvo de
      hornear y la sal. 
      En una taza para medir líquidos, bata el huevo y la leche. Verter los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y revuelva hasta que se mezcle con una cuchara o espátula. 
    3. Añadir aproximadamente 10 cm de aceite y ponga a calentar  en una olla grande de fondo grueso a fugo medio/alto hasta que este bien caliente. 
    4. Vacíe la masa en un vaso de plástico lo suficientemente largo para sumergir las banderillas completamente.
    5. Sumerja cada uno hasta que este completamente cubierto, agite un poco para retirar el exceso y ponga a freír hasta que este dorado y crujiente. (los palos de madera se pueden freír)

  • Disfrute con catsup y mostaza, puede acompañarlas con papas fritas o una ensalada fresca.



You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Suscríbete